3 In One - Boyband Akrobatik Indonesia - Forum
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
Forum » Musik » Musik Indonesia » 3 In One - Boyband Akrobatik Indonesia
3 In One - Boyband Akrobatik Indonesia
Dark_angel Date: Wednesday, 20-07-2011, 4:56 PM | Message # 1
Messages: 10
Reproofs:
Respect
[ 1 ]
Offline


3 In 1’ memang sengaja dibuat beda oleh Volland, sang aktor yang pernah membintangi 3 film layar lebar. Pria yang jago capoeira, taekwondo dan olahraga parkour, ini, akhirnya memadukan konsep boyband dan akrobatik.

Lihat saja video klip single Seksi, penuh dengan aksi salto Volland, Stenly dan Kris. Beda dengan boyband lainnya seperti SM*SH, Treeji maupun Max 5.

“Kita pernah tampil di sebuah klab, wah gimana nih kalau klab gak mungkin dong mereka suka boyband, akhirnya kita mainkan lagu yang bernada hip-hip dulu sambil dance dan akrobatik, wah mereka suka. Setelah itu baru lagu Seksi, yang tahu oh ternyata boyband. Kita memang beda dengan boyband yang sudah ada,” kenang Volland didampingi Stenly dan Kris saat berkunjung ke Okezone, di komplek Menara Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Rabu (9/2/2011).

Mereka bertiga ini sangat menyukai alunan musik hip-hop, namun untuk pasar Indonesia tidak banyak yang suka jenis musik ini. Hingga akhirnya dibuat konsep yang lebih ngepop.

“Hip-hop tapi tetap rasanya pop banget, karena untuk bisa menjual di Indonesia seperti itu. Musik rock saja bisa rasa melayu kan,” ujarnya.

Quote





Sumber: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7454671

Attachments: 3516011.jpg(54Kb)


Edited by:Dark_angel - Wednesday, 20-07-2011, 4:59 PM
Forum » Musik » Musik Indonesia » 3 In One - Boyband Akrobatik Indonesia
Page 1 of 11
Search:

New Member

Top Member

Top Commentator